domenica 1 maggio 2011

Garden in progress

Scava, pianta, sposta, il mio giardino un pò alla volta cresce e si trasfoma:















Con l'aiuto dei miei figli sta diventando proprio un bel rifugio per meditare e rilassarsi e magari, quando avrà l' ombra giusta, ci si potrà sedere in mezzo a trapuntare e chiacchierare con le amiche!









Con le belle giornate soleggiate, anche gli alberi sono fioriti magnificamente:


                                                         Magnolia




                                                         Lillà bianco



                                                        Melo cotogno

Oggi è domenica e quindi polenta e coniglio al vino rosso!
Ingredienti:
un coniglio possibilmente ruspante
spicchio d'aglio
rosmarino
vino rosso (chianti )
Scorzette di limone
sale e pepe

Mettete in una casseruola il coniglio a pezzi con olio d'oliva extra vergine e un po di rosmarino, fate rosolare.
Nel frattempo in  un tagliere fate un battuto con un pò della polpa del coniglio, il fegato uno spicchio d'aglio schiacciato abbondante rosmarino .Quando il coniglio è ben rosolato aggiungete il battuto e lasciate andare per 10 minuti, poi aggiungete il vino rosso senza economia, sale e pepe.Fate cuocere a fuoco lento per circa un'ora e mezza.Se necessario durante la cottura mettete ancora un pò di vino.
Fatta anche la polenta servite caldo e buon appetito !
Una buona domenica dal posto in campagna .
Vania

1 commento:

  1. ...mi sembra di sentire il profumino del coniglio... che meraviglia! e che belle forme e colori sta prendendo il tuo giardino: mi prenoto già per un quilting afternoon! Tu prepari il tè ed io porto la torta di mele, affare fatto? Un abbraccio, continua così!!!!!

    RispondiElimina